Bali Bali United Berita Daerah Cover Story Dwipa Ekonomi Ekonomi & Perbankan Events Features Foto Lepas Gaya Hidup Hiburan & Budaya Hiburan & Seni Budaya Hospitality Hukum & Kriminal Inforial Internasional Kesehatan Nasional Opini Otomotif Pariwisata Pendidikan Perbankan Peristiwa Politika Sportainment Sportmania Tamu Redaksi Teknologi Traveling

Ketemu Sang Pemain Idola, Yoko: Semoga Bali United Juara

Donny Tabelak • Minggu, 25 Februari 2018 | 07:15 WIB
ketemu-sang-pemain-idola-yoko-semoga-bali-united-juara
ketemu-sang-pemain-idola-yoko-semoga-bali-united-juara

GIANYAR - Penyandang diasabilitas sekaligus penggemar berat Stefano Lilipaly, I Putu Krisna Saputra alias Yoko akhirnya bisa meraih impian bertemu sang idola.


Saat Bali United Festival di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Sabtu kemarin (24/2), Yoko datang bersama dengan anggota keluarganya.


Kemarin siang, dia dijemput tim Bali United di tempat tinggalnya di Banjar DInas Petung, Desa Kintamani, Bangli.


Yoko terlihat sangat sumringah. Sebelum acara dimulai, dia juga sudah bertemu dengan Stefano Lilipaly dan beberapa rekan setim.


Bahkan, istri Irfan Bachdim, Jennifer Bachdim juga langsung menemuinya di tribun VVIP Stadion Dipta. Istri Lilipaly, Carmen Rowena Lilipaly juga tidak ketinggalan untuk menemui Yoko.


Terlihat Carmen begitu bersemangat dan antusias untuk melihat dari Yoko. Saat peluncuran jersey Bali United, Yoko juga turut diundang ke atas panggung.


Dia diberikan beberapa merchandise Bali United oleh pemain bernomor punggung 87 itu.  Bahkan jersey terbaru Serdadu Tridatu khusus diberikan untuknya.


Terlihat, bocah berusia 11 tahun ini tidak kuasa menahan air mata ketika diminta untuk meluapkan isi hatinya kemarin.


“Saya sangat senang disini dan bisa ketemu dengan Lilipaly. Semoga Bali United bisa juara,” bebernya dengan terbata-bata. Semoga terwujud. 

Editor : Donny Tabelak
#bali united #bali united festival