Bali Bali United Berita Daerah Cover Story Dwipa Ekonomi Ekonomi & Perbankan Events Features Foto Lepas Gaya Hidup Hiburan & Budaya Hiburan & Seni Budaya Hospitality Hukum & Kriminal Inforial Internasional Kesehatan Nasional Opini Otomotif Pariwisata Pendidikan Perbankan Peristiwa Politika Sportainment Sportmania Tamu Redaksi Teknologi Traveling

Tempel Yangon United di Puncak Klasemen Grup G, Ini Kata Coach Widodo

Donny Tabelak • Rabu, 14 Maret 2018 | 17:15 WIB
tempel-yangon-united-di-puncak-klasemen-grup-g-ini-kata-coach-widodo
tempel-yangon-united-di-puncak-klasemen-grup-g-ini-kata-coach-widodo

DENPASAR - Hasil imbang melawan FLC Thanh Hoa di My DInh Stadium, Hanoi, Selasa malam kemarin (13/3), membawa Bali United bertengger di peringkat kedua klasemen sementara Grup G dengan raihan lima poin.


Jarak dengan sang pemuncak klasemen Yangon United sedikit terpangkas. Pasalnya, Yangon United yang berada di puncak grup, justru kalah di kandang Global Cebu dengan skor 2-1.


Kedua tim saat ini hanya terpaut empat poin. Bisa saja jika Yangon meraih hasil buruk di pertandingan selanjutnya melawan Thanh Hoa dan Bali United memenangkan pertandingan melawan Global Cebu, jarak poin akan semakin terpangkas.


Itu artinya, pertandingan terakhir melawan Yangon di laga terakhir adalah laga perebutan puncak klasemen.


Artinya, tim penghuni puncak klasemen akan lolos otomatis ke semifinal zona Asia Tenggara.


Hasil imbang kontra Thanh Hoa juga pertanda bagus mengingat di dua pertandingan tandang, Bali United belum pernah mengalami kekalahan. Hasil ini cukup realistis di tengah gempuran serangan Pape Omar Faye dkk.


“Kami jauh datang dari Indonesia, ya pastinya kami ingin memenangkan pertandingan. Karena itu, hasil imbang patut kami syukuri. Mereka (Thanh Hoa) bermain bagus, tetapi kami juga bermain bagus.


Saya kira hasil ini adalah hasil yang cukup realistis bagi kedua tim,” ucap Pelatih Bali United Widodo Cahyono Putro. 

Editor : Donny Tabelak
#afc cup #bali united #flc thanh hoa