Bali Bali United Berita Daerah Cover Story Dwipa Ekonomi Ekonomi & Perbankan Events Features Foto Lepas Gaya Hidup Hiburan & Budaya Hiburan & Seni Budaya Hospitality Hukum & Kriminal Inforial Internasional Kesehatan Nasional Opini Otomotif Pariwisata Pendidikan Perbankan Peristiwa Politika Sportainment Sportmania Tamu Redaksi Teknologi Traveling

Indra Sjafri Panggil Tiga Pemain Bali United ke Timnas Indonesia U-22 untuk SEA Games 2025

Dhian Harnia Patrawati • Kamis, 2 Oktober 2025 | 13:13 WIB
GARUDA MUDA - Tiga pemain muda Bali United dipanggil ke pemusatan latihan Timnas U-23 jelang SEA Games 2025.
GARUDA MUDA - Tiga pemain muda Bali United dipanggil ke pemusatan latihan Timnas U-23 jelang SEA Games 2025.


RADAR BALI - Tiga pemain muda Bali United FC kembali mendapatkan panggilan untuk memperkuat Timnas Indonesia U-23.

Ketiganya diproyeksikan menjadi andalan skuad Garuda Muda di ajang SEA Games ke-33 yang akan digelar di Thailand pada Desember 2025 mendatang.

Ketiga pemain tersebut adalah Kadek Arel Priyatna, Rahmat Arjuna Reski, dan Jens Raven.

Mereka akan menjalani pemusatan latihan atau training center (TC) mulai Kamis, 2 Oktober, hingga Selasa, 14 Oktober, di Jakarta.

TC ini menjadi bagian dari persiapan Timnas Indonesia U-22 yang juga akan melakoni sejumlah laga uji coba sebelum turnamen dua tahunan tersebut dimulai.

Indra Sjafri Panggil 32 Pemain Termasuk Bintang Abroad

Nahkoda Timnas Indonesia U-23 kembali dipercayakan kepada Indra Sjafri, sosok yang berhasil menyumbang medali emas di SEA Games 2023.

PSSI telah merilis 32 nama pemain yang akan mengikuti pemusatan latihan.

Dari daftar tersebut, beberapa pemain yang berkarier di luar negeri turut dipanggil, seperti Ivar Jenner, Dion Markx, Tim Geypens, dan Adrian Wibowo.

Kehadiran Ivar Jenner menjadi suntikan berharga karena ia memiliki jam terbang tinggi dan seringkali mendapatkan menit bermain bersama timnas senior.

Selain itu, nama-nama yang sudah tak asing lagi seperti Rafael Struick, Muhammad Ferarri, dan Hokky Caraka juga masuk dalam skuad.

Mereka diharapkan bisa menjadi pemain kunci dalam misi mempertahankan medali emas di SEA Games kali ini.

Ketua Badan Tim Nasional (BTN), Sumardji, menjelaskan bahwa TC ini merupakan persiapan awal untuk SEA Games 2025.

Dari 32 pemain yang dipanggil, nantinya akan mengerucut menjadi 23 nama saat turnamen berlangsung.

Berikut adalah daftar 32 pemain Timnas Indonesia U-22 yang dipanggil untuk pemusatan latihan:

Kiper

Cahya Supriadi

Daffa Fasya

Erlangga Setyo

Muhammad Ardiansyah

Bek

Kadek Arel

Muhammad Ferarri

Dzaky Asraf

Alfharezzi Buffon

Dony Tri Pamungkas

Dion Markx

Kakang Rudianto

Frengky Missa

Tim Geypens

Ahmad Rusadi

Raka Cahyana

Gelandang

Rivaldo Pakpahan

Robi Darwis

Toni Firmansyah

Rayhan Hannan

Ananda Raehan

Ivar Jenner

Arkhan Fikri

Zanadin Faris

Penyerang

Victor Dethan

Rafael Struick

Hokky Caraka

Jens Raven

Arlansyah Abdulmanan

Rahmat Arjuna

Adrian Wibowo

Ricky Pratama

Wigi Pratama

Dengan kombinasi pemain berpengalaman dan wajah-wajah baru yang berpotensi, diharapkan Timnas Indonesia U-23 bisa kembali tampil maksimal dan mempertahankan tradisi emas.***

Editor : Ibnu Yunianto
#Jens Raven #Hokky Caraka #timnas indonesia #Rahmat Arjuna Reski #timnas u-22 indonesia #Adrian Wibowo #SEA Games Thailand 2025 #indra sjafri #Timnas U-23 di SEA Games #Muhammad Ferrari #kadek arel bali united #Rafael Struick #bali united #Ivar Jenner