Bali Bali United Berita Daerah Cover Story Dwipa Ekonomi Ekonomi & Perbankan Events Features Foto Lepas Gaya Hidup Hiburan & Budaya Hiburan & Seni Budaya Hospitality Hukum & Kriminal Inforial Internasional Kesehatan Nasional Opini Otomotif Pariwisata Pendidikan Perbankan Peristiwa Politika Sportainment Sportmania Tamu Redaksi Teknologi Traveling

Badah! Gegara Mengantuk, Mobil Pengangkut Wisman Nyungsep

Zulfika Rahman • Selasa, 20 Juni 2023 | 15:05 WIB
DIVAKUASI : Petugas saat melakukan evakuasi terhadap mobil Avanza yang dikemudikan I Dewa Agung Tresna Yoga usai nyemplung ke got di Jalan Raya Sang Hyang Ambu, Karangasem.
DIVAKUASI : Petugas saat melakukan evakuasi terhadap mobil Avanza yang dikemudikan I Dewa Agung Tresna Yoga usai nyemplung ke got di Jalan Raya Sang Hyang Ambu, Karangasem.

AMLAPURA, Radar Bali.id- Mobil Toyota  Avanza DK 1582 YF yang dikemudikan I Dewa Agung Tresna, 34, nyempoung ke got sedalam 3 meter saat melihtas di jalan Raya Sang Hyang Ambu, Desa Bugbug, Kecamatan Karangasem, Senin (19/6/2023). 

Ditemui di lokasi kejadian, Dewa Agung mengatakan, peristiwa apes itu terjadi pada Senin kemarin. Ia sendiri berangkat dari hotel di Ubud dengan membawa dua wisatawan asal India menuju objek wisata Pura Lempuyang dan Tirta Gangga. “Rencananya mau ngantar ke air terjun di Gianyar. Tiba-tiba saya ngantuk, baru sadar sudah nyemplung ke got,” akunya.

Pria asal Singaraja ini pun syok bukan kepalang. Syukurnya, ia dan dua tamu yang ia bawa dalam kondisi selamat tanpa ada luka apapun. “Astungkara semua dalam kondisi selamat dan baik-baik saja,” tuturnya.

Hanya saja, kendraan yang dikemudikan dalam kondisi rusak pada beberapa bagian. Mulai dari depan dan samping yang hancur. “Tamunya sudah dibawa ke hotel oleh teman saya,” imbuh dia.

Sementara itu, salah seorang warga sekitar I Kadek Astawa yang ditemui di lokasi kejadian mengaku sempat melihat kendaraan milik korban hampir menabrak truk yang melaju dari arah berlawanan. Namun truk tersebut bisa menghindari tabrakan. “Hampir nabrak truk sebelum nyemplung. Untung truknya pelan,” ucapnya. [*]

 

Editor : Hari Puspita
#lakalantas #kecelakaan #karangasem