DENPASAR,radarbali.jawapos.com – Siapa sangka wanita yang dulunya disakiti dan menjadi korban perselingkuhan suaminya kini dituding sebagai orang ketiga dalam rumah tangga Insanul Fahmi dan Wardatina Mawa.
Tak ada yang menyangka tudingan pelakor akan disandang Inara Rusli selepas ia juga merasa sakit diselingkuhi Virgoun sang mantan suaminya.
Inara Rusli yang susah payah membangun namanya dan karirnya kini hancur lebur setelah istri sah Insanul melaporkannya atas dugaan perzinahan dan perselingkuhan.
Tak mau tinggal diam, ia pun menempuh jalur sama yakni melaporkan kedua pihak yaitu Insanul dan Mawa.
Ditemani kuasa hukumnya, Inara telah memasukkan laporan ke Bareskrim beberapa hari lalu atas kebohongan yang dilakukan Insanul terhadapnya.
Inara menuding Insanul telah membohongi dirinya dengan menyebut dirinya single dan telah bercerai dengan Mawa.
Saat ini proses hukum tengah berjalan dan ketiga belah pihak siap-siap dipertemukan dalam persidangan yang diyakini tak akan lama lagi.
Tak hanya Insanul, kabarnya Mawa juga akan turut dilaporkan oleh Inara atas tudingan pencemaran nama baik dirinya yang mengungkap perselingkuhan beserta bukti adegan tak senonohnya dengan Insanul.
Kendati kabar tersebut belum bisa dipastikan kebenarannya namun Inara juga tak menepisnya.
Saat ini ketiganya tengah bersitegang dan berusaha menyelamatkan citra diri mereka masing-masing.
Terlebih Inara yang kabarnya terancam terkena finalti dari sederet brand yang bekerja sama dengannya jika dibatalkan sepihak.***
Editor : Desi Rabiati