DENPASAR, Radar Bali – Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Kota Denpasar menyambut audensi dari tim event Lomba Mewarnai “Radar Bali Warnai Hari Ibu” pada Rabu lalu (6/12/2023).
Diwakili oleh I Nyoman Suriawan - Kepala Bidang Pembinaan SD Disdikpora Kota dan I Made Yudi Karnanda - Kepala Seksi Peserta Didik dan Pembangunan Karakter Bidang SD Disdikpora Kota, secara positif mendukung event lomba mewarnai tingkat SD yang digelar pada tanggal 22 Desember mendatang.
“Kami support event ini, karena mengandung nilai edukasi serta rekreasi bagi peserta. Anak-anak usia dini membutuhkan wadah untuk berkreasi, terlebih seusai Penilaian Akhir Semester. Event Lomba Mewarnai “Radar Bali Warnai Hari Ibu” menjadi salah satu kegiatan positif untuk mengisi waktu libur,” ungkap I Nyoman Suriawan.
Libur Semester bagi siwa SD berlangsung cukup lama, dari 16 Desember 2032 hingga 1 Januari 2024. Para orang tua pasti merencanakan agenda menarik bagi sang buah hati, maka dari itu Radar Bali mengundang anak-anak untuk mengikuti lomba mewarnai yang diadakan di Lotte Grosir, Jalan Bypass Ngurah Rai Sesetan – Denpasar.
Terlebih lomba ini menyediakan sepeda sebagai hadiah utama dengan biaya pendaftaran yang terjangkau, hanya Rp 40.000.
“Berlangsung pada tanggal 22 Desember di Hari Ibu, tema ini sangat menarik, untuk mengapresiasi sosok Ibu. Semoga event ini menjadi agenda rutin Radar Bali,” ujar I Made Yudi Karnanda.
Radar Bali berencana rutin menggelar event lomba mewarnai di tahun mendatang, tidak hanya terpaku pada perayaan Hari Ibu saja. Event lain juga turut digelar menjelang perayaan hari jadi Radar Bali yang ke-23 pada 12 Februari mendatang.
Scan QR Code untuk Informasi Terkait “Radar Bali Warnai Hari Ibu” atau Hubungi Monika untuk pendaftaran pada https://wa.me/6281936076486. (tis)
Editor : Rosihan Anwar