Bali Bali United Berita Daerah Cover Story Dwipa Ekonomi Ekonomi & Perbankan Events Features Foto Lepas Gaya Hidup Hiburan & Budaya Hiburan & Seni Budaya Hospitality Hukum & Kriminal Inforial Internasional Kesehatan Nasional Opini Otomotif Pariwisata Pendidikan Perbankan Peristiwa Politika Sportainment Sportmania Tamu Redaksi Teknologi Traveling

Pemuda Pengendara Motor Supra Tewas, Jadi Korban Tabrak Lari Pengemudi Mobil

Marsellus Nabunome Pampur • Selasa, 3 Oktober 2023 | 07:05 WIB

 

Polisi melakukan olah TKP di Jalan Raya Tulikup, Gianyar pada Minggu (1/10) sekitar pukul 17.30 WITA.
Polisi melakukan olah TKP di Jalan Raya Tulikup, Gianyar pada Minggu (1/10) sekitar pukul 17.30 WITA.

GIANYAR-Kasus tabrak lari menewaskan seorang pemuda bernama I Putu Juliantarawan. Korban berusia 26 tahun itu meregang nyawa usai sepeda motor yang dikendarainya, yakni Honda Supra DK 4765 MC ditabrak oleh sebuah mobil. 

Kejadian itu terjadi di Jalan Raya Tulikup, Gianyar pada Minggu (1/10) sekitar pukul 17.30 WITA. Kapolsek Gianyar, Kompol Gde Sudyatmaja mengatakan akibat peristiwa itu korban asal Banjarangkan, Klungkung itu mengalami sejumlah luka serius. 

Korban mengalami luka di bagian muka, pelipus robek, bibir lecet, dan cedera parah pada leher. "Korban sempat dilarikan ke RSU Graha Bhakti Medika, Klungkung dan meninggal dunia," katanya Senin (2/10). 

Dijelaskannya, kejadian itu bermula saat sepeda motor korban melaju dari barat menuju timur. Lalu dari belakang, melaju sebuah mobil ke arah yang sama. Setibanya di TKP, mobil itu menyenggol stang stir sepeda motor yang dikendarai korban. 

Akibatnya, korban kehilangan keseimbangan dan membuatnya terjatuh. "Mobil yang pengendaranya tidak diketahui identitasnya menabrak bagian stang sepeda motor Honda Supra, sehingga mengakibatkan korban jatuh," urainya. 

Nahasnya saat korban jatuh, mobil yang menabrak sepeda motor korban terus melaju dan kabur. Kini polisi masih menyelidiki pengendara dan nomor polisi mobil tersebut. (*)

Editor : Donny Tabelak
#pengendara motor tewas #pengemudi mobil #tabrak lari #kecelakaan #pemuda tewas