JAKARTA, radarbali.id – Isu rujuk pasangan Gading Marten dan Gisella Anastasia sudah sering kali terdengar semenjak mereka memutuskan untuk bercerai.
Baru-baru ini isu tersebut kembali menyeruak ke publik lantaran adanya kabar Gading Marten dan Gisel kedapatan Staycation saat berlibur bersama.
Berita tersebut sangat santar terdengar di dunia Maya sehingga membuat netizen dan awak media penasaran.
Kendati telah bercerai, pasangan tersebut tetap harmonis dan memamerkan kebersamaan mereka.
Karena terlalu santar berdear isu rujuk, Gisel pun akhirnya angkat bicara.
Di temui awak media di salah satu acara yang ia isi bersama gading, Gisel menyebutkan bahwa staycation yang dimaksud adalah liburan mereka bersama Gempi.
Ia memaparkan bagaimna sang anak menuntut untuk holiday bersama kedua orang tuanya hingga Gading dan Gisel tidak dapat menolak keinginan putri tunggalnya tersebut.
Kendati demikian, Gisel tak menanggapi isi rujuk bahkan ia terkesan mengabaikan pertanyaan awak media.
Gisel juga tak mengelak ataupun membenarkan hingga netizen dibuat greget.
“Staycation biasalah kan bawa Gempi, bukan berdua, semua untuk Gempi mumpung libur ada waktu,” ucap Gisel.
Namun, di lain kesempatan Gading malah pernah menyebutkan jika dirinya menyesal pernah menjadi bucin.
Ia tak ingin lagi mengulang dirinya yang sebucin dulu jika dekat lagi dengan seorang wanita.
Ia mengaku perasaan berlebihan terhadap pasangan itu tidak baik.
Gading juga menyebutkan jika suatu saat ditakdirkan rujuk dengan Gisel maka ia akan menerima hal tersebut.
“Terserah maunya tuhan,” pungkasnya.***
Editor : Desi Rabiati