DENPASAR,radarbali.jawapos.com – Seminggu setelah penetapan status tersangka atas dirinya, Nikita Mirzani belum juga mengenakan baju orange.
Bahkan pada panggilan pertama, Nikita Mirzani mangkir dengan alasan masih berada di luar kota.
Penangguhan penahanan nampaknya diajukan pengacaranya Fahmi Bachmid dengan alasan Nikita tengah mencari nafkah karena ia seorang single parent.
Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Fahmi Bachmid depan awak media.
Ia menyebutkan dirinya telah melakukan penundaan penahanan terhadap kliennya tersebut dengan alasan ingin menjalani awal puasa bersama keluarganya.
Hal tersebut tentu memantik rasa kesal netizen lantaran kepolisian dinilai tidak tegak lurus terhadap kasus Nikita.
Bahkan pengacara Reza Gladys selaku pihak yang melaporkan Nikita turut bersuara akan status tersangka yang tak kunjung dibui.
Pengacara tersebut menghimbau pihak kepolisian untuk bisa bersikap adil dan tidak memberikan hak istimewa apapun terhadap Nikita.
Kendati proses pengkapan Nikita terbilang lamban namun tak bisa ditampik bahwa penahanan pasti akan dilakukan.
Status tersangka Nikita tak bisa luput dari penahanannya dan jika hal tersebut benar terjadi maka menambah daftar panjang dirinya dibui.
Hingga saat ini dirinya masih terpantau wara wiri bercanda dengan sejumlah temannya terutama Mail sang asisten pribadinya.
Kendati masih bisa tertawa lepas namun netizen menilai Nikita hanya sedang pura-pura tenang.
Bahkan banyak netizen yang yakin dirinya akan mengamuk saat ditahan paksa oleh kepolisian.
Hal tersebut pernah terjadi sebelumnya saat dirinya bermasalah dengan mantan suaminya Difoto Latief.
Nikita histeris hingga banting berkas saat berada di dalam ruangan persidangan.
Netizen mengingat dengan jelas kejadian tersebut hingga menduga akan terulang lagi saat ia ditahan.
“Sekarang tertawa, entar nangisnya di pengadilan,” tulis netizen.
Adapun pemeriksaan Nikita dijadwalkan Senin 3 Februari dan menurut keterangan Fahmi Nikita pasti akan hadir.
Namun, apakah pemeriksaan tersebut akan menjadi penahanan untuk ibu tiga anak tersebut? Nantikan update kami.***
Editor : Desi Rabiati