DENPASAR,radarbali.jawapos.com – Rival Lisa Mariana dalam kasus perselingkuhan Ridwan Kamil, Ayu Aulia mengalami hal buruk dalam hidupnya.
Ayu Aulia baru-baru ini membagikan kisah pilunya yang terbaring lemas di ruang oprasi.
Alam unggahan video dirinya tersebut Ayu Aulia membeberkan penyakit yang tengah ia derita dan mengakibatkan rahimnya diangkat.
Hal tersebut dirasakan berat oleh Ayu Aulia karenak kehilangan rahim akibat kanker serviks yang ia derita.
“Pernah menyerah untuk menyudahi hidup.. pernah depresi.. tapi semoga semua nya menjadi pelajaran hidup utk semua nya .... terimakasih utk pasangan yg sll support dalam hal apapun ???? jadi aku gak hamil guys.. ini adalah perjalanan dr awal sampai akhir aku coba ivf gagal dan coba lg lalu sampai angkat rahim dll.. bahkan sekarang aku harus di hadapkan dengan merelakan rahim ku dan itu amat dangat sedih buat aku...,” tulis Ayu Aulia di unggahannya.
Netizen ramai mengomentari unggahan Ayu Aulia tersebut dan mengkaitkan dengan kehidupan masa lalunya.
Ayu Aulia yang dirumorkan pernah menjadi wanita simpanan bahkan wanita panggilan tersebut disuruh bertobat oleh netizen.
Apa yang dialaminya saat ini dianggap karma karena pernahenjadi orang ketiga dalam hubungan seseorang.
Hal tersebut ia akui sendiri dalam beberapa kali kesempatan dan ia pun tak menampilkan dunia malam yang pernah ia geluti dulu.
“Tobat neng, karma itu,” tulis netizen.
“Akibat masa lalu,” tulis yang lainnya.
Kendati demikian banyak netizen yang terus memberikan semangat padanya.
“Semangat ayuuu,” tulis netizen.
Saat ini Ayu menegaskan telah mengakhiri dunia gelapnya dan meniti bisnis kuliner yang ia geluti.
Kehidupannya berangsur pulih dan saat ini tengah disibukkan dengan penyelesaian masalah Ridwan Kamil dan Lisa Mariana.***
Editor : Desi Rabiati