Bali Bali United Berita Daerah Cover Story Dwipa Ekonomi Ekonomi & Perbankan Events Features Foto Lepas Gaya Hidup Hiburan & Budaya Hiburan & Seni Budaya Hospitality Hukum & Kriminal Inforial Internasional Kesehatan Nasional Opini Otomotif Pariwisata Pendidikan Perbankan Peristiwa Politika Sportainment Sportmania Tamu Redaksi Teknologi Traveling

Jadi Saksi di PN, Tomy Winata Dikawal Belasan Pria Berbadan Tegap

Donny Tabelak • Rabu, 4 Desember 2019 | 04:23 WIB
jadi-saksi-di-pn-tomy-winata-dikawal-belasan-pria-berbadan-tegap
jadi-saksi-di-pn-tomy-winata-dikawal-belasan-pria-berbadan-tegap

DENPASAR–Sidang lanjutan kasus dugaan penipuan dan pemalsuan akta otentik penjualan saham, dengan terdakwa Harijanto Karjadi, di Pengadilan Negeri Denpasar, Selasa (3/12) mendapat pengamanan super ketat.


Ketatnya pengamanan dari personel kepolisian saat sidang lanjutan dengan agenda pemeriksaan saksi korban itu, karena kedua pihak, baik terdakwa maupun saksi korban yang dihadirkan sama-sama membawa massa.


Terdakwa Harijanto Karjadi yang merupakan bos Hotel Kuta Paradiso dikawal ratusan karyawan hotel.


Sedangkan saksi korban yang tak lain adalah bos Artha Graha Tomy Winata alias TW juga mendapat pengawalan dari belasan pria berbadan tegap.


Pantauan Jawa Pos Radar Bali, kehadiran TW sebagai saksi korban menjadi perhatian banyak orang.


Saat datang ke PN Denpasar, pengusaha Taipan berusia 61 tahun itu juga terlihat tampil kasual.


Mengenakan  kemeja pendek warna biru, celana kain hitam, dan sneakers hitam. Ke mana pun bos Kartika Plaza itu pergi selalu ada pria berbadan tegap yang mengelilingi.


Bahkan saat sidang, tampak hadir juga mantan Kapolda Bali, Teuku Ashikin Husein.


Alhasil, meski jumlah massa pendukung terdakwa lebih banyak daripada pengawal TW, situasi tetap kondusif karena tidak ada yang berani menggangu.

Editor : Donny Tabelak