Bali Bali United Berita Daerah Cover Story Dwipa Ekonomi Ekonomi & Perbankan Events Features Foto Lepas Gaya Hidup Hiburan & Budaya Hiburan & Seni Budaya Hospitality Hukum & Kriminal Inforial Internasional Kesehatan Nasional Opini Otomotif Pariwisata Pendidikan Perbankan Peristiwa Politika Sportainment Sportmania Tamu Redaksi Teknologi Traveling

[Ternyata]Café Titit Tempat Korban Bunuh Diri Sudah Beroperasi 5 Tahun

Donny Tabelak • Minggu, 15 Maret 2020 | 03:15 WIB
ternyatacafe-titit-tempat-korban-bunuh-diri-sudah-beroperasi-5-tahun
ternyatacafe-titit-tempat-korban-bunuh-diri-sudah-beroperasi-5-tahun

GEROKGAK-Kasus bunuh diri yang dilakukan salah satu waitress atau pelayan Café Titit berinisial AM, 16, dengan cara gantung diri di Banjar Dinas Melanting, Desa Banyupoh, Gerokgak, masih diselidiki polisi.


Bahkan, usai heboh kasus ulah pati, dari pantauan Jawa Pos Radar Bali, keberadaan café yang berada jauh dari pemukiman warga itu juga langsung sepi.


Dari penuturan warga, nihilnya aktivitas café karena café yang berlokasi di sekitar perkebunan anggur, itu sengaja ditutup sementara usai terjadinya kasus bunuh diri.


“Café tutup untuk sementara, setelah ada karyawan café yang gantung diri,” kata salah seorang warga yang rumahnya tak jauh dari lokasi café, Sabtu (14/3).


Dikatakan warga yang tidak mau namannya dipublikasikan, café Titit sudah beroperasi sekitar 5 tahun lalu.


Awal berdiri café tersebut memperkejakan tiga orang waitress, namun pekerja dengan usia dewasa. Setelah lama berjalan dan ramai pengujung belakangan malah berdatangan waitres yang sebagain besar anak dibawah umur.


“Kalau café buka non stop tidak ada batasan waktu. Tamu datang pagi ya dilayani langsung,” ujarnya.

Editor : Donny Tabelak
#bunuh diri #anak dibawah umur #gantung diri