DENPASAR, radarbali.id - Selama menjalani tur pramusim di Amerika Serikat, Manchester United telah merilis 29 nama pemain andalannya yang diboyong.
Namun dari jumlah tersebut pemain muda yang sempat manjadi sorotan yakni Tyrell Malacia tidak ada didalam nama-nama tersebut.
Malacia sendiri tidak masuk ke dalam skuad tur pramusim MU karena masih menjalani pemulihan cedera di Carrington.
Baca Juga: Calon Dokter Spesialis Diduga Mesum Diadalam Rumah Sakit, BEM Unud Desak Rektorat Tindak Tegas
Kepastian itu terlihat langsung dari media sosial Instagram Manchester United, Rabu 24 Juli 2024.
“Menuju Amerika Serikat! Tim 29 orang Erik untuk #MUTOUR24 terkumpul,” tulis dalam keterangan caption Instagram Manchester United.
Selain Malacia, beberapa pemain lain juga absen usai membela timnasnya masing-masing di Euro 2024 dan Copa America 2024. Mereka adalah Altay Bayindir, Diogo Dalot, Bruno Fernandes, Alejandro Garnacho, Kobbie Mainoo, Lisandro Martinez, Facundo Pellistri, dan Luke Shaw.
Baca Juga: Kerap Terjadi Kemacetan, Tahun 2024 Pemkot Denpasar Siapkan Lima Shuttle Bus Listrik di Sanur
Inilah skuad Manchester United dalam perjalanan tur pramusim di Amerika Serikat ini, yakni:
Kiper:
Tom Heaton
Demot Mee
Andre Onana
Radek Vitek
Bek:
Harry Amass
Rhys Bennett
Jonny Evans
Will Fish
Victor Lindelof
Harry Maguire
Sam Murray
Aaron Wan-Bissaka
Leny Yoro
Gelandang:
Casemiro
Toby Collyer
Christian Eriksen
Hannibal
Jack Fletcher
Sam Mather
Scott McTominay
Mason Mount
Maxi Oyedele
James Scanlon
Penyerang:
Antony
Amad
Rasmus Hojlund
Marcus Rashford
Jadon Sancho
Ethan Wheatley
Baca Juga: Astaga! Diajak hingga Larut Malam, Siswi SMA Digauli di Perumahan Dosen Jimbaran, Begini Kisahnya
Selama di AS, Setan Merah akan menjalani sejumlah laga uji coba pramusim melawan Arsenal, Real Betis, dan Liverpool.***
Editor : M.Ridwan