Bali Bali United Berita Daerah Cover Story Dwipa Ekonomi Ekonomi & Perbankan Events Features Foto Lepas Gaya Hidup Hiburan & Budaya Hiburan & Seni Budaya Hospitality Hukum & Kriminal Inforial Internasional Kesehatan Nasional Opini Otomotif Pariwisata Pendidikan Perbankan Peristiwa Politika Sportainment Sportmania Tamu Redaksi Teknologi Traveling

Pedro di Kompleks Mall Mewah Beachwalk Dibobol, 3 Tas Digondol Maling, Pengelola Kelabakan

Andre Sulla • Rabu, 14 Februari 2024 | 04:22 WIB
KECOLONGAN: Outlet Pedro di kompleks Beachwalk  Kuta Bali
KECOLONGAN: Outlet Pedro di kompleks Beachwalk Kuta Bali

MANGUPURA, radarbali.id - Ikon wisata belanja terbesar di kampung turis Kuta yakni Beachwalk kecolongan. Pasalnya, salah satu outlet Pedro dengan barang branded terdapat sepatu, sandal, tas dan aksesoris lainnya disebut dibobol maling, Kamis 8 Februari 2024.

Memang hanya tiga buah tas yang hilang, namun harganya mencapai Rp10 juta.

Informasi yang dihimpun Jawa Pos Radar Bali, kejadian ini diketahui oleh karyawan Outlet Pedro bernama DS, 25, sekitar pukul 16.00.

Saat itu lelaki asal Jawa Timur yang berdomisili di bilangan Kuta, Badung, melakukan penghitungan isi Toko yakni tas, sepatu, dan aksesoris lainnya.

 Baca Juga: Di Karangasem Belasan rumah Hingga Motor Terendam Material Lumpur, Ini Penyebabnya

Betapa terkejutnya ketika mengetahui  3 buah tas branded ala Pedro di kompleks pusat perbelanjaan termegah yang terletak strategis di pusat Kuta ini hilang. Sejurus kemudian ia langsung menghubungi menajer dan memberitahukan tentang hal tersebut.

Manajer menyarankan untuk melaporkan kejadian tersebut ke Kantor Polisi terdekat. DS bergegas Mapolsek Kuta dan melaporkan kejadian ini Senin (12/2) sekitar pukul 21.30.

"Kepada penyidik, karyawan Toko Pedro ini menyebut mengalami kerugian mencapai Rp10 juta akibat hilangnya tiga buah tas," cetus sumber petugas, Selasa (13/2/2024).

Menerima laporan tersebut, Unit Reskrim telah telah datangi lokasi kejadian, dan melakukan olah TKP.

"Ya, anggota telah datangi lokasi, olah TKP dan memeriksa keterangan saksi. Apakah di curi oleh pengunjung atau karyawan, masih diselidiki," tutup sumber petugas.

Terkait dengan ini Kepala Seksi Hubungan Masyarakat (Kasi Humas) Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi akan cek laporan tersebut. "Saya cek dulu ya," singkat Jubir Polresta Denpasar. ***

Editor : M.Ridwan
#kuta #Beachwalk #pedro #dibobol maling