Bali Bali United Berita Daerah Cover Story Dwipa Ekonomi Ekonomi & Perbankan Events Features Foto Lepas Gaya Hidup Hiburan & Budaya Hiburan & Seni Budaya Hospitality Hukum & Kriminal Inforial Internasional Kesehatan Nasional Opini Otomotif Pariwisata Pendidikan Perbankan Peristiwa Politika Sportainment Sportmania Tamu Redaksi Teknologi Traveling

Hendak Cari Batu, Warga Temukan Jasad Perempuan di Sungai Unda

Dewa Ayu Pitri Arisanti • Senin, 2 Desember 2024 | 18:10 WIB
DI SINI LOKASI TEMUANNYA : Tukad Unda, Desa Tangkas, Klungkung. (Foto: Istimewa)
DI SINI LOKASI TEMUANNYA : Tukad Unda, Desa Tangkas, Klungkung. (Foto: Istimewa)

SEMARAPURA, Radar Bali.id- Seorang pencari batu, I Nengah Winarta, 53 asal Desa Gunaksa melihat keberadaan mayat tersangkut di bebatuan aliran Sungai Unda, Sabtu (30/11/2024). Winarta menemukan keberadaan mayat tersebut saat mencari batu di sungai. 

Mulanya Winarta sedang mencari batu di aliran Sungai Unda, Desa Tangkas. Sekitar pukul 06.40, Winarta melihat dari pinggir sungai ada mayat yang tersangkut di bebatuan.

Melihat itu, Winarta meminta rekannya untuk bersama mengecek dan memastikan kondisi mayat tersebut secara dekat. 

Diketahui mayat tersebut berjenis kelamin perempuan. Selanjutnya temuan itu dilaporkan ke Babhinkamtibmas Desa Tangkas dan Polres Klungkung untuk penanganan lebih lanjut.

Dan diketahui mayat tersebut merupakan Ni Ketut Latri, 85 asal Desa Paksebali, Kecamatan Dawan. Kemudian mayat dievakuasi pihak Polsek Klungkung bersama masyarakat yang selanjutnya dibawa ke rumah duka.

"Dari keterangan pihak keluarga, bahwa korban pernah  linglung karena usia lanjut dan kembali kambuh. Keluarga menerima kejadian ini sebagai musibah dan tidak menuntut secara hukum," tandasnya.[*]

 

 

 

Editor : Hari Puspita
#Tukad Unda #temuan #klungkung #jasad