Bali Bali United Berita Daerah Cover Story Dwipa Ekonomi Ekonomi & Perbankan Events Features Foto Lepas Gaya Hidup Hiburan & Budaya Hiburan & Seni Budaya Hospitality Hukum & Kriminal Inforial Internasional Kesehatan Nasional Opini Otomotif Pariwisata Pendidikan Perbankan Peristiwa Politika Sportainment Sportmania Tamu Redaksi Teknologi Traveling

Advokat Togar Situmorang Lulus Sertifikasi Kurator, Siapkan Diri Mengabdi di DPR RI untuk Dapil 3 DKI

Marsellus Nabunome Pampur • Jumat, 28 Juli 2023 | 03:27 WIB
Dr. Togar Situmorang, SH. (Radar Bali Photo)
Dr. Togar Situmorang, SH. (Radar Bali Photo)

DENPASAR, Radar Bali – Advokat Togar Situmorang dinyatakan Lulus Ujian Kurator yang diselenggarakan oleh Himpunan Kurator dan Pengurus Indonesia (HKPI).

Kelulusan tersebut didapat, setelah Advokat berdarah Batak ini melewati proses panjang dan sangat sulit karena harus berpacu dengan ratusan peserta lain yang datang dari berbagai Daerah di Indonesia.

“Saya dinyatakan lulus ujian sertifikasi kurator dan pengurus angkatan IX tahun 2023 HKPI pada Senin, 24 Juli 2023,” ujar Togar Situmorang dalam keterangan tertulis, Kamis (27/7/2023).

Dia mengucapkan syukur setelah melalui proses panjang dan melelahkan akhirnya dinyatakan lulus dan terima kasih telah diberikan berkat oleh Tuhan Yesus.

Di dalam surat yang dikeluarkan oleh HKPI yang ditanda tangani oleh Dr. Soedeson Tandra dan H.Martin Erwin,SH,MH maka Dr. Togar Situmorang dinyatakan lulus dalam ujian sertifikasi untuk menjadi KURATOR tersebut.

“Puji Tuhan, Halleluyah, akhirnya setelah melalui proses yang panjang dan melelahkan, saya dinyatakan lulus. Terima kasih sudah diterima di Keluarga Besar HKPI/HKPI JAYA,” sebut Togar Situmorang.

Menurut dia, kelulusan pada ujian kurator dan diterima di HKPI merupakan bukti kecintaannya pada masyarakat Ibu Kota Jakarta dan Bali.

“Saya sangat mencintai masyarakat Jakarta dan Bali Karenanya, saya mempersiapkan diri saya sebaik mungkin untuk maju sebagai anggota DPR RI Dapil 3 DKI Jakarta untuk Wilayah Jakarta Barat dan Jakarta Utara serta Kepulauan Seribu di Pemilu 2024,” paparnya.

Dengan dinyatakan Lulus Sertifikasi KURATOR, Togar Situmorang berharap di masa depan dapat menjadi caleg DPR RI yang kompeten mewakili masyarakat Dapil 3 DKI Jakarta. (mar)

 

 

 

Editor : Rosihan Anwar
#KURATOR #advokat #HKPI #Caleg 2024 #togar situmorang