Bali Bali United Berita Daerah Cover Story Dwipa Ekonomi Ekonomi & Perbankan Events Features Foto Lepas Gaya Hidup Hiburan & Budaya Hiburan & Seni Budaya Hospitality Hukum & Kriminal Inforial Internasional Kesehatan Nasional Opini Otomotif Pariwisata Pendidikan Perbankan Peristiwa Politika Sportainment Sportmania Tamu Redaksi Teknologi Traveling

Sugawa Korry Optimistis Suyasa Melenggang ke Badung 01

Ni Kadek Novi Febriani • Minggu, 17 September 2023 | 17:05 WIB
OPTIMISTIS : Ketua DPD Golkar Bali Nyoman Sugawa Korry. (foto: istimewa)
OPTIMISTIS : Ketua DPD Golkar Bali Nyoman Sugawa Korry. (foto: istimewa)

DENPASARRadar Bali.id-  Ketua DPD Golkar Badung, Wayan Suyasa,  digadang-gadang  maju ke Badung 01 alias bupati Badung, saat Pemilu 2024 mendatang. Ini seperti ditegaskan Ketua DPD Golkar Bali Nyoman Sugawa Korry, Sabtu (16/9/2023).

Suyasa bersama Sugawa Korry telah bergerak  ke basis suara   ke Badung Utara dengan memberikan sumbangan bibit  sambung alpukat ke kelompok petani Petang, Badung Utara beberapa hari lalu. 

"Kami support yang bersangkutan untuk menjadi Badung 1," ucap Sugawa. Sugawa memuji kepiawaian Suyasa sebagai kader partai, yang telah menjadi DPRD Badung tiga periode dan kini  menjabat  Wakil Ketua DPRD Badung. 

Menurutnya partai manapun pasti menargetkan menang.   Berharap kader Golkar bisa merebut kursi bupati pada Pemilu 2024 mendatang.  

Tentunya, Suyasa  tidak akan mengabaikan kesempatan emas pada Pilkada mendatang karena dirasa tidak ada pesaing kuat muncul. Golkar  harus menambah amunisi,  berjuang mencapai 20 persen kursi di DPRD Badung. 

"Sebagai kader yang sudah siap tampil dan bersosialisasi, kami mendukung, dan setiap partai pasti targetnya menang," pungkas Sugawa. 

Seperti diketahui sudah berapa nama calon pengan Giri Prasta berkelindan. Sebelumnya dari sesepuh Banteng mengusulkan nama I Made Sudarsa atau yang dikenal Made Dator. [*]

 

Editor : Hari Puspita
#badung #pilkada #pemilu serentak 2024