DENPASAR, radarbali.id - DPD Gerindra Bali telah resmi menyerahkan hadiah utama untuk para pemenang jalan santai di Kantor DPD Gerindra Bali Selasa malam (19/3/2024). Mereka yang berhasil mendapatkan dua rumah gratis dan dua mobil avanza. Beruntung nasib para pemenang ini yang memang membutuhkan rumah dan mobil
"Kami serahkan hadiah utama jalan sehat Prabowo-Gibran 2. Semoga bisa bermanfaat bagi para pemenang," kata Ketua DPD Partai Gerindra Bali, Made Muliawan Arya.
De Gadjah -sapaan akrab Made Muliawan Arya menyampaikan dari ratusan ribu peserta terlibat dalam jalan sehat memperingati ulang tahun Partai Gerindra ke 16 tahun.
Ketua Pertina Bali itu mengaku bahwa semua yang datang ke jelan sehat Prabowo-Gibran itu memilih paslon 02. Tapi dia bersyukur paslon Prabowo-Gibran akhirnya menang di Bali.
"Kami selalu bikin banyak kegiatan yang sifatnya membantu masyarakat. Astungkara Prabowo-Gibran menang di Bali," ucapnya.
Dua orang yang beruntung mendapat hadiah rumah jalan sehat Prabowo-Gibran tersebut atas nama I Made Sudiarta Antara asal Kabupaten Buleleng dan I Putu Ova Pariana asal Kabupaten Tabanan.
Sementara untuk pemenang 2 unit mobil Avanza tersebut atas nama Kadek Dwi Angga Prasetyo asal Kota Denpasar dan I Kadek Rusmawan asal Kabupaten Gianyar.
I Made Sudiarta Antara sangat bersyukur mendapat rumah. Sebab, ia tidak punya rumah karena ia selama ini dia bersama istri dan kedua anaknya tinggal di kontrakan.
"Dapat rumah lokasinya di Sibang akan saya ajak keluarga tinggal karena selama ini tinggalnya di kontrakan di Penamparan," terang Made Sudiarta Antara.
Ia mengutarakan saat ikut jalan santai tidak ada firasat hanya gelisah dapat rumah lokasi sibang. "Belum dilihat. perasaan senang sekali," ucapnya. (feb)
Editor : Rosihan Anwar