Bali Bali United Berita Daerah Cover Story Dwipa Ekonomi Ekonomi & Perbankan Events Features Foto Lepas Gaya Hidup Hiburan & Budaya Hiburan & Seni Budaya Hospitality Hukum & Kriminal Inforial Internasional Kesehatan Nasional Opini Otomotif Pariwisata Pendidikan Perbankan Peristiwa Politika Sportainment Sportmania Tamu Redaksi Teknologi Traveling

iPhone 17 Langka, CEO Cellular World Jamin Ketersediaan Stok dari Distributor Resmi

Tim Redaksi • Sabtu, 21 Februari 2026 | 07:51 WIB

ADA STOK: Pelayanan di gerai eWorld jalan Teuku Umar Denpasar
ADA STOK: Pelayanan di gerai eWorld jalan Teuku Umar Denpasar

DENPASAR, radarbali.jawapos.com – Masyarakat yang ingin memiliki iPhone, diimbau tak perlu khawatir. Pasalnya, stok iPhone di Cellular World terlengkap dan ready.

"Kami menyediakan produk dari 3 distributor resmi Apple , dari TAM, Blibli dan Mapple," ujar Malika Jiwaji, CEO Cellular World, Kamis (19/2/2026).

Malika juga menegaskan konsumen yang membeli handphone di Cellular World tak perlu khawatir karena dijamin garansi resmi.

Belakangan ini antusiasme masyarakat terhadap iPhone khususnya iPhone 17 Series di Bali terus meningkat. Sejak diluncurkan secara resmi pada 17 Oktober 2025, tingginya permintaan membuat stok cepat habis di sejumlah outlet.

Untuk memenuhi kebutuhan pelanggan, Cellular World secara aktif menyiapkan pengiriman stok baru setiap minggu ke seluruh jaringan tokonya. Cellular World ada di Jalan Teuku Umar Denpasar, Jalan Gatot Subroto Denpasar, Sunset Road XLCenter, Canggu, Gianyar, Bedugul, dan Kupang. Ada juga eWorld Apple Authorized Reseller.

“Respons pelanggan terhadap iPhone 17 Series sangat luar biasa. Kami terus berkoordinasi dengan tim logistik dan Apple agar stok tetap tersedia secara berkelanjutan,” imbuh Malika.

Selain ketersediaan stok, Cellular World juga menghadirkan berbagai program promo menarik bagi pelanggan seperti tukar tambah handphone, cicilan dengan bunga 0% dan diskon diskon lainnya.

Dengan tingginya minat pasar dan dukungan program menarik tersebut, Cellular World optimistis iPhone 17 Series akan menjadi salah satu produk dengan penjualan terbaik.

Malika menegaskan Cellular World selalu berkomitmen menghadirkan produk dan layanan resmi Apple dengan pengalaman belanja terbaik bagi pelanggan.

“Kami terus berinovasi dalam memberikan pelayanan yang personal dan profesional kepada seluruh pelanggan setia Apple di Bali," ungkapnya.

Sebagai informasi, iPhone 17 Series hadir dalam empat varian - iPhone 17, iPhone Air, iPhone 17 Pro, dan iPhone 17 Pro Max - yang dilengkapi dengan chipset Bionic 19 Pro, bodi ceramic shield yang 4x lebih tahan retak, dan sistem operasi terbaru iOS 26, yang menghadirkan performa lebih cepat, keamanan lebih tinggi, dan pengalaman pengguna yang semakin intuitif.

Seri ini juga tampil dengan pilihan warna baru seperti Cosmic Orange, Deep Blue, Silver, hingga Lavender dan Sage Green.***

Editor : M.Ridwan
#eworld #cellular world #iphone 17