Bali Bali United Berita Daerah Cover Story Dwipa Ekonomi Ekonomi & Perbankan Events Features Foto Lepas Gaya Hidup Hiburan & Budaya Hiburan & Seni Budaya Hospitality Hukum & Kriminal Inforial Internasional Kesehatan Nasional Opini Otomotif Pariwisata Pendidikan Perbankan Peristiwa Politika Sportainment Sportmania Tamu Redaksi Teknologi Traveling

10 Menit, Ratusan Paket Sayur dan Nasi Bungkus GLO Ludes Dibagikan

Donny Tabelak • Jumat, 7 Agustus 2020 | 08:15 WIB
10-menit-ratusan-paket-sayur-dan-nasi-bungkus-glo-ludes-dibagikan
10-menit-ratusan-paket-sayur-dan-nasi-bungkus-glo-ludes-dibagikan

DENPASAR - Bagi-bagi nasi, sayur dan lauk pauk yang ke 8 oleh Gendo Law Office (GLO) kembali diserbu warga.


Kali ini, 200 paket sayur, 50 bungkus nasi campur, serta puluhan kilogram beras dibagikan di Penggak Men Mersi, Jl. WR. Supratman, Kesiman, Denpasar dan langsung didistribusikan ke warga yang membutuhkan, Kamis (6/8).


Dalam waktu 10 menit, nasi bungkus dan paket sayur ludes habis dibagikan. Ketua Karang Taruna Wisma Yowana, Kelurahan Kesiman,


I Wayan Dendi Sandinata, menjelaskan bahwa nasi, sayur dan lauk pauk yang dibagikan tersebut, bekerjasama dengan Gendo Law Office.


Nasi bungkus, paket sayur dan puluhan kilo beras berasal dari Gendo Law Office. “Karang Taruna membantu untuk membagikan nasi bungkus dan paket sayur," ujarnya.


Koordinator acara, I Gede Yudha Kusuma menegaskan, antusiasme warga yang membutuhkan bahan pokok masih tinggi.


Hal tersebut disebabkan karena ratusan paket sayur dan puluhan bungkus nasi tersebut, dalam waktu 10 menit sudah ludes diserbu masyarakat yang membutuhkan.


“Dalam waktu 10 menit sudah habis,"ujarnya. Lebih jauh, setelah acara bagi-bagi nasi, sayur dan lauk pauk yang diadakan di Penggak Men Mersi usai, relawan Gendo Law Office,


berangkat memberikan sumbangan 10 kilo beras kepada masayarakat yang membutuhkan yang berada di wilayah Kertajiwa, Kesiman.


“Relawan Gendo Law Office akan langsung mengantarkan," tegasnya. Partner Gendo Law Office, I Wayan Adi Sumiarta, S.H., M.Kn.


mengucapkan terima kasih kepada relawan yang bersedia untuk membantu terselenggaranya acara bagi-bagi nasi, sayur & lauk pauk tersebut.


Lebih lanjut, Adi Sumiarta menyampaikan bahwa Gendo Law Office akan berupaya terus menggelar acara GLO berbagi sebagai bentuk pengabdian kami kepada masyarakat.


“Mohon doanya agar acara ini bisa terus diadakan,"tuturnya. 

Editor : Donny Tabelak
#pandemi covid-19 #nasi bungkus