alexametrics
26.5 C
Denpasar
Wednesday, May 18, 2022

Ternyata Ini Isi Chat-an yang Bikin Nora Istri JRX Kesal Bukan Main

DENPASAR – Tak terima namanya di catut orang tak dikenal, Nora, 26, istri pentolan Superman Is Dead (SID) I Gede Aryastina alias JRX mengambil langka tegas.

Pemilik nama lengkap Nora Candra Dewi tersebut membuat laporan ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Bali.

Selebgram yang akrab disapa Nora Alexandra itu membuat laporan setelah namanya dicatut dalam pesan WhatsApp dengan nomor telepon +6285368040***, lalu mencari teman kencan dengan istilah Friends With Benefit (FBW).

Dikonfirmasi Jawa Pos Radar Bali kemarin, Nora mengaku dirinya diterpa isu miring oleh orang-orang tak dikenal.

Dijelasannya, ia terpaksa melaporkan pemilik nomor telepon pemilik +6285368040*** ke Polda Bali lantaran nomor telepon itu memasang foto dirinya.

Informasi adanya pencemaran nama baik lewat media sosial WhatsApp itu diketahuinya dari seorang temannya bernama Budi melalui direct messenger (DM) Instagramnya @ncdpapl.

Nomor yang mengaku-aku namanya itu chat-an dengan Budi. Jahatnya lagi, kata Nora, pemilik nomor itu meminta Budi untuk Friend With Benefit (FWB) atau bisa dibilang mencarikan teman kencan. 

Baca Juga:  Tak Hanya Peras Cewek MiChat, Oknum Polisi Itu Minta Jatah Wikwik

“Jelas ini lagu lama mengatasnamakan Nora minta kenalan cowok, image Nora diubah sebagai image perempuan kesepian nan murahan,” tandas Nora kesal.

Jawa Pos  Radar Bali sendiri menerima isi screenshot terduga pelaku. Pertama kali, Nora KW menghubungi Budi.

“Kamu punya teman cowo yang asik kah, jadi aku ngerasa kesepian, kamu tau kan posisi aku sekarang,” tulis Nora KWA.

Nora KW mengaku bukan mencari pacar tetapi sebagai teman kencan pengisi kesepiannya dengan syarat bisa menjaga rahasia.

“Aku butuh teman cowok yang bisa jadi Friends With Benefit (FBW) aku, dan harus bisa jaga rahasia,” imbuhnya.

Merasa tak nyaman orang yang bernama Budi itu memberikan semangat kepada Nora sambil mengingatkan untuk tidak melakukan hal tersebut.

“Kakak pasti bisa melewati semuanya, tapi mending jangan gitu deh, maaf dulu kalau lancang kak,” balasnya.

Baca Juga:  Curi Motor Warga Kerobokan Pagi Buta, Dua ABG Tanggung Diciduk Polisi

Nora KW itu pun membalas seakan Nora kukuh ingin mendapatkan teman kencan. “Iya aku paham kok dan aku tahu batasan, aku cuma butuh buat nemenin aja, aku gak akan sampai kebablasan,” tambahnya.

Terang saja, Nora Alexandra kesal bukan main dipermalukan seperti itu. Nora memastikan bahwa itu tidak benar.

“Hati-hati kepada siapapun yang mendapatkan chat yang mengatasnamakan Nora dan meminta kenalan cowok, itu tidak benar adanya,” tuturnya.

Merasa tak terima, mantan istri Allif Alli itu sudah melaporkan hal yang menimpa dirinya  kepada Polda Bali. Hal itu diketahui melalui foto surat laporan  yang diunggahnya pada Senin (1/3).

Disana tertulis surat laporan dengan tuduhan pencemaran nama baik atas nama dirinya Nora Candra Dewi sebagai pelapor/korban ditujukan kepada oknum dengan nomor WA yang menggunakan namanya dalam mencari pria untuk berkencan.

- Advertisement -
- Advertisement -

DENPASAR – Tak terima namanya di catut orang tak dikenal, Nora, 26, istri pentolan Superman Is Dead (SID) I Gede Aryastina alias JRX mengambil langka tegas.

Pemilik nama lengkap Nora Candra Dewi tersebut membuat laporan ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Bali.

Selebgram yang akrab disapa Nora Alexandra itu membuat laporan setelah namanya dicatut dalam pesan WhatsApp dengan nomor telepon +6285368040***, lalu mencari teman kencan dengan istilah Friends With Benefit (FBW).


Dikonfirmasi Jawa Pos Radar Bali kemarin, Nora mengaku dirinya diterpa isu miring oleh orang-orang tak dikenal.

Dijelasannya, ia terpaksa melaporkan pemilik nomor telepon pemilik +6285368040*** ke Polda Bali lantaran nomor telepon itu memasang foto dirinya.

Informasi adanya pencemaran nama baik lewat media sosial WhatsApp itu diketahuinya dari seorang temannya bernama Budi melalui direct messenger (DM) Instagramnya @ncdpapl.

Nomor yang mengaku-aku namanya itu chat-an dengan Budi. Jahatnya lagi, kata Nora, pemilik nomor itu meminta Budi untuk Friend With Benefit (FWB) atau bisa dibilang mencarikan teman kencan. 

Baca Juga:  Begini Detik-detik Mobil Pelayat Ngaben Itu Terguling Versi Korban...

“Jelas ini lagu lama mengatasnamakan Nora minta kenalan cowok, image Nora diubah sebagai image perempuan kesepian nan murahan,” tandas Nora kesal.

Jawa Pos  Radar Bali sendiri menerima isi screenshot terduga pelaku. Pertama kali, Nora KW menghubungi Budi.

“Kamu punya teman cowo yang asik kah, jadi aku ngerasa kesepian, kamu tau kan posisi aku sekarang,” tulis Nora KWA.

Nora KW mengaku bukan mencari pacar tetapi sebagai teman kencan pengisi kesepiannya dengan syarat bisa menjaga rahasia.

“Aku butuh teman cowok yang bisa jadi Friends With Benefit (FBW) aku, dan harus bisa jaga rahasia,” imbuhnya.

Merasa tak nyaman orang yang bernama Budi itu memberikan semangat kepada Nora sambil mengingatkan untuk tidak melakukan hal tersebut.

“Kakak pasti bisa melewati semuanya, tapi mending jangan gitu deh, maaf dulu kalau lancang kak,” balasnya.

Baca Juga:  Bagian dari Jaringan Internasional, BB Narkoba Dikirim dari Spanyol

Nora KW itu pun membalas seakan Nora kukuh ingin mendapatkan teman kencan. “Iya aku paham kok dan aku tahu batasan, aku cuma butuh buat nemenin aja, aku gak akan sampai kebablasan,” tambahnya.

Terang saja, Nora Alexandra kesal bukan main dipermalukan seperti itu. Nora memastikan bahwa itu tidak benar.

“Hati-hati kepada siapapun yang mendapatkan chat yang mengatasnamakan Nora dan meminta kenalan cowok, itu tidak benar adanya,” tuturnya.

Merasa tak terima, mantan istri Allif Alli itu sudah melaporkan hal yang menimpa dirinya  kepada Polda Bali. Hal itu diketahui melalui foto surat laporan  yang diunggahnya pada Senin (1/3).

Disana tertulis surat laporan dengan tuduhan pencemaran nama baik atas nama dirinya Nora Candra Dewi sebagai pelapor/korban ditujukan kepada oknum dengan nomor WA yang menggunakan namanya dalam mencari pria untuk berkencan.

Artikel Terkait

Most Read

Artikel Terbaru

/