Senin, 20 Aug 2018
radarbali
icon featured
Events

Bale Pesandekan Honda untuk Semeton Bali

Dibagikan Dupa dan Minuman Gratis

Selasa, 12 Jun 2018 14:54 | editor : ali mustofa

sediakan fasilitas, untuk semeton bali, bale pesandekan

GRATIS UNTUK SEMETON: Astra Motor Bali melalui Semeton Honda Bali Card menyediakan Bale Pesandekan yang dapat digunakan sebagai tempat istirahat, (Astra Motor Bali for Radar Bali)

DENPASAR– Ribuan umat memadati pujawali pura Sakenan di hari Suci Kuningan yang merupakan rangkaian peringatan hari Raya Galungan.

Hari Raya Kuningan bermakna memperingati kemenangan Dharma atau kebaikan melawaan Adharma atau keburukan yang dirayakan setiap enam bulan sekali tepatnya sepuluh hari setelah hari Raya Galungan.

Menyambut hari Raya Kuningan tersebut, Astra Motor Bali melalui Semeton Honda Bali Card kembali menyediakan fasilitas yang dapat dinikmati oleh umat Hindu yang melakukan persembahyangan di Pura Sakenan.

Fasilitas yang disiapkan berupa tempat istirahat nyaman berlabel Bale Pesandekan Honda untuk para pemedek atau umat yang beribadah di Pura Sakenan.

Bale Pesandekan Honda ini hadir pada 8 dan 9 Juni 2018. Selain sebagai tempat beristirahat sejenak, di Bale Pesandekan Honda juga dibagikan dupa sebagai sarana sembahyang serta tambahan minuman free.

“Ini wujud nyata kepedulian Honda untuk Masyarakat Bali, semoga fasilitas ini dapat memberikan manfaat untuk konsumen, khususnya pemedek yang beribadah di Pura Sakenan yang setiap harinya diperkirakan mencapai ribuan umat ,” ungkap Ronaldo Widjaja selaku Region Head Astra Motor Bali.

Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang dilakukan oleh Astra Motor Bali yang diselenggarakan dua kali setiap tahunnya dengan harapan dapat mempererat ikatan emosional masyaraka Bali kepada Honda.

(rb/tir/mus/JPR)

 TOP
©2017 PT Jawa Pos Group Multimedia