alexametrics
25.4 C
Denpasar
Thursday, August 18, 2022

Usai Lahiran, Si Seksi Jelly Jelo Kian Semangat Kejar Karir Demi Anak

DENPASAR – Model seksi Jelly Jelo tengah berusaha mengejar kembali karirnya di dunia modeling setelah sempat tertunda karena hamil hingga melahirkan.

Sempat menembus sebagai model dan tayang di beberapa majalah Asia, kini target targetnya menembus dunia internasional yang lebih luas.

Melalui sambungan telpon kemarin, Jelly menuturkan sebelum melahirkan ia pernah dipanggil untuk pemotretan di Chili.

Namun, karena saat itu tengah berbadan dua, ia mengurung niat tersebut dan memilih untuk fokus kepada kandungan dan melahirkan.

“Sekarang sudah normal lagi aktivitas modeling. Pemotretan jalan lancar. Anak aku sekarang udah lima bulan, dan aku seorang single mom,” tuturnya.

Berstatus sebagai single mom bagi Jelly cukup sulit. Di tengah omongan miring masyarakat tentang dirinya yang melahirkan bayi tanpa suami juga menjadi tekanan mental.

Baca Juga:  Gagal Ulang Prestasi di Incheon, Kecewa Berat, Maria: Saya Minta Maaf

Belum lagi dengan adanya tanggung jawab untuk mengurus anak. “Sulit banget, makanya aku dibantu baby sitter. Tapi dalam kondisi apapun, sesedih apapun, aku jalani aja. Demi anak,” papar perempuan berdarah Sunda ini.

Memiliki seorang anak, ia mengaku tambah semangat dalam bekerja. Tidak hanya mengambil pekerjaan untuk pemotretan,

saat ini ia pun membuat channel youtube dengan membuat konten vlog berisi aktivitasnya sehari-hari untuk menambah penghasilan.

“Sebelum ada anak tuh aku sukanya males-malesan, tapi kalau sekarang ada anak tambah semangat kerjanya. Tapi ya gitu, sekarang kalau mau bepergian pasti mikirnya anak,” paparnya.

Meski di media sosial ia terlihat galak, tomboy dan tidak pernah menampakkan perasaan sedih dengan kondisi yang dihadapi,

Baca Juga:  Sebelum Bergelimang Emas di Judo, Kadek Anny Tekuni Sprinter dan Silat

model yang mengidolakan klub sepakbola Persib Bandung dan Inter Milan ini ternyata orang yang sangat perasa dan peka dengan cerita sedih yang kerap tampil di layar kaca.

“Aku tuh gampang banget nangis kalau liat, video sedih. Padahal sebarat apapun masalah yang aku hadapi, aku gak pernah nangis,” tandasnya. 



DENPASAR – Model seksi Jelly Jelo tengah berusaha mengejar kembali karirnya di dunia modeling setelah sempat tertunda karena hamil hingga melahirkan.

Sempat menembus sebagai model dan tayang di beberapa majalah Asia, kini target targetnya menembus dunia internasional yang lebih luas.

Melalui sambungan telpon kemarin, Jelly menuturkan sebelum melahirkan ia pernah dipanggil untuk pemotretan di Chili.

Namun, karena saat itu tengah berbadan dua, ia mengurung niat tersebut dan memilih untuk fokus kepada kandungan dan melahirkan.

“Sekarang sudah normal lagi aktivitas modeling. Pemotretan jalan lancar. Anak aku sekarang udah lima bulan, dan aku seorang single mom,” tuturnya.

Berstatus sebagai single mom bagi Jelly cukup sulit. Di tengah omongan miring masyarakat tentang dirinya yang melahirkan bayi tanpa suami juga menjadi tekanan mental.

Baca Juga:  99% PON Tetap Bergulir, Butuh Rp 125 Juta untuk Persiapkan Satu Atlet

Belum lagi dengan adanya tanggung jawab untuk mengurus anak. “Sulit banget, makanya aku dibantu baby sitter. Tapi dalam kondisi apapun, sesedih apapun, aku jalani aja. Demi anak,” papar perempuan berdarah Sunda ini.

Memiliki seorang anak, ia mengaku tambah semangat dalam bekerja. Tidak hanya mengambil pekerjaan untuk pemotretan,

saat ini ia pun membuat channel youtube dengan membuat konten vlog berisi aktivitasnya sehari-hari untuk menambah penghasilan.

“Sebelum ada anak tuh aku sukanya males-malesan, tapi kalau sekarang ada anak tambah semangat kerjanya. Tapi ya gitu, sekarang kalau mau bepergian pasti mikirnya anak,” paparnya.

Meski di media sosial ia terlihat galak, tomboy dan tidak pernah menampakkan perasaan sedih dengan kondisi yang dihadapi,

Baca Juga:  Sriartha Kusuma Dewi Sempat Minder di TC SEA Games

model yang mengidolakan klub sepakbola Persib Bandung dan Inter Milan ini ternyata orang yang sangat perasa dan peka dengan cerita sedih yang kerap tampil di layar kaca.

“Aku tuh gampang banget nangis kalau liat, video sedih. Padahal sebarat apapun masalah yang aku hadapi, aku gak pernah nangis,” tandasnya. 


Artikel Terkait

Most Read


Artikel Terbaru


/