Bali Bali United Berita Daerah Cover Story Dwipa Ekonomi Ekonomi & Perbankan Events Features Foto Lepas Gaya Hidup Hiburan & Budaya Hiburan & Seni Budaya Hospitality Hukum & Kriminal Inforial Internasional Kesehatan Nasional Opini Otomotif Pariwisata Pendidikan Perbankan Peristiwa Politika Sportainment Sportmania Tamu Redaksi Teknologi Traveling

Latihan Keras di Timnas, Nadeo Klaim Kondisi Fisik Oke saat di Bali

Donny Tabelak • Kamis, 27 Agustus 2020 | 00:45 WIB
latihan-keras-di-timnas-nadeo-klaim-kondisi-fisik-oke-saat-di-bali
latihan-keras-di-timnas-nadeo-klaim-kondisi-fisik-oke-saat-di-bali

DENPASAR – Kiper Bali United Nadeo Arga Winata menjadi salah satu pemain terakhir yang bergabung di skuad Serdadu Tridatu bersamaan dengan I Kadek Agung Widnyana Putra dan Paulo Sergio.


Meski terakhir bergabung dengan Fadil Sausu dkk, kondisi fisik penjaga gawang asal Kediri, Jawa Timur tidak ada masalah sama sekali.


Pasalnya, selama mengikuti TC Timnas Senior, Nadeo dan Kadek Agung mendapat porsi latihan yang hampir sama dengan yang ada di Bali United.


Meski begitu, Nadeo masih enggan untuk berkomentar mengenai apa ada instruksi khusus yang diberikan Pelatih Penjaga Gawang Bali United Andrew Keith Peterson untuknya.


Sebagai catatan, hingga saat ini ada lima penjaga gawang termasuk Nadeo Argawinata yang menjalani sesi latihan.


 Termasuk juga penjaga gawang Bali United U-18 yang masih menjalani trial yaitu I Gusti Putu Winantarayasa.


“Kalau kondisi fisik saya, kurang lebih sama. Waktu TC Timnas kemarin, latihannya juga cukup keras dan berat,” tutur mantan palang pintu terakhir Borneo FC itu. 

Editor : Donny Tabelak
#bali united