Bali Bali United Berita Daerah Cover Story Dwipa Ekonomi Ekonomi & Perbankan Events Features Foto Lepas Gaya Hidup Hiburan & Budaya Hiburan & Seni Budaya Hospitality Hukum & Kriminal Inforial Internasional Kesehatan Nasional Opini Otomotif Pariwisata Pendidikan Perbankan Peristiwa Politika Sportainment Sportmania Tamu Redaksi Teknologi Traveling

[Ternyata] Pria Pamer Otot & Aniaya Pemuda di Sanur Dipicu Soal Wanita

Donny Tabelak • Jumat, 21 Februari 2020 | 01:31 WIB
ternyata-pria-pamer-otot-aniaya-pemuda-di-sanur-dipicu-soal-wanita
ternyata-pria-pamer-otot-aniaya-pemuda-di-sanur-dipicu-soal-wanita

DENPASAR-Pascaheboh dan viral di media social (medsos), motif dibalik video viral yang menunjukkan aksi tak terpuji yang dilakukan salah seorang pemuda dengan memamerkan otot dan melakukan aksi kekerasan terhadap seorang pemuda di Jalan Sekuta, Sanur, Denpasar Selatan perlahan terungkap.


Bahkan usai video aksi pamer otok, penganiayaan dan pengancaman heboh di medsos, pelaku juga langsung mendatangi Mapolsek Denpasar Selatan untuk memberikan klarifikasi.


 


Dari informasi yang dihimpun radarbali.id, Kamis (20/2), diduga pelaku nekat menganiaya dan mengeluarkan kata kasar kepada korban karena dipicu masalah asmara.


 


Dugaan kuat jika aksi pelaku dipicu persoalan asmara itu juga seperti terungkap dari beberapa  obrolan lain di video tersebut.


 


Sesuai obrolan, aksi penganiayaan ini diduga dipicu masalah wanita. Korban dituding telah "menikung" pacar pelaku.


Pasca video ini beredar viral di media sosial, pelaku pun mendatangi Polsek Denpasar Selatan pada Rabu (19/1). Dia melakukan klarifikasi terkait masalah tersebut.


 


Meski telah menganiaya, mengacam dan melontarkan kata kasar dan tak terpuji, namun pelaku sampai saat ini tidak ditahan.


 

Editor : Donny Tabelak
#polsek densel #aksi penganiayaan #video viral