DENPASAR,radarbali.jawapos.com – Penetuan pemain timnas Indonesia melawan Arab Saudi pada ronde keempat Kualifikasi Piala Dunia 2025 pada 8 Oktober mendatang telah ditetapkan oleh Patrick Kluivert.
Sederet nama tanggung telah masuk list namun sebagian ada yang tak diliriknya sama sekali.
Tentu saja hal tersebutenim ulekan beragam spekulasi netizen lantaran ada tujuh nama pemain handal yang tak dipanggil Patrick Kluivert.
Dari list yang ada, Nama ada 7 Nama yang tidak di panggil di round 4 ini yaitu Marselino Ferdinan, Ivar Jenner, dan Meees Hilgers. Lalu 4 diantara nya ada Asnawi, Pratama Arhan, Rafael Struick, dan Wibowo.
Hal tersebut membuat netizen bingung, bagaimana tidak, Marselino Ferdinan yang berjasa menumbangkan Saudi pada ronde sebelumnya 2-0 saat ini malah tak dilirik Patrick Kluivert.
Sebagai pelatih Timnas Indonesia tentu saja Patrick memiliki alasan yang kuat akan hal itu sayangnya ia tak membagikan ke publik alasan dirinya tak memanggil ketujuh pemain tangguh tersebut.
Kendati demikian ada 29 nama tangguh yang telah masuk list Garuda Caling dan berikut daftarnya.
1. Marten Paes
2. Emil Audero
3. Ernando Ari
4. Justin Hubner
5. Olek Romeny
6. Jay Idzes
7. Rizky Ridho
8. Jordi Amat
9. Kevin Diks
10. Sandy Walsh
11. Calvin Verdonk
12. Yance Sayuri
13. Shayne Pattynama
14. Nathan Tjoe
15. Thom Haye
16. Joey Pelúpessy
17. Marc Klok
18. Ricky Kambuaya
19.Beckham Putra
20. Dean James
21. Eliano Reijnders
22. Stefano Lifipaly
23. Ragnar Oratmangoen
24. Miliano Jonathans
25. Egy Maulana
26. Yacob Sayuri
27. Ole Romeny
28. Mauro Zijistra
29. Ramadhan Sananta.***
Editor : Desi Rabiati