MANGUPURA, radarbali.jawapos.com - Puluhan wanita cantik tiba-tiba mengerubungi pemain Timnas Indonesia, Shayne Patinama saat mengunjungi toko sanda Havaianas di Jalan Sunset Road, Kuta, Sabtu (24/5/2025) sore.
Sebelumnya, puluhan penggemar ini memang telah dipilih langsung oleh Havaianas untuk mengikuti meet and great dengan pria bernama lengkap Shayne Elin Jay Pattynama ini.
Dalam kesempatan itu, satu persatu cewek-cewek ini diberi kesempatan untuk mengontrol langsung dengan pemain bola berdarah Belanda Ambon ini. Mereka juga diberi kesempatan untuk ber-swafoto secara langsung serta mengontrol secara langsung.
Baca Juga: JADWAL SALAT UNTUK DENPASAR DAN SEKITARNYA, MINGGU (25/5/2025)
Dalam kesempatan itu, pemain kelahiran 11 Agustus 1998 silam ini mengaku sangat senang karena saat ini sudah berada di Bali untuk mengikuti pemusatan latihan bersama Timnas Indonesia. Latihan ini akan mulai dilaksanakan pada Senin (26/5) di Bali United Training Centre.
Shayne juga mengaku jika kehadiran para penggemarnya ini merupakan support penting yang dia perlukan sebelum pertandingan melawan China pada 5 Juni 2025 mendatang.
”Mereka (penggemar) sangat menyenangkan di sini (Bali). Saya senang karena saya bisa berbicara lebih dekat dengan mereka," katanya kepada media dalam kesempatan itu.
Pemuda dengan tinggi badan 1,85 meter itu juga menyanjung keindahan Pulau Bali, meski cuacanya cukup panas. Namun dia tetap bisa menyesuaikan diri sehingga dia dan beberapa pemain Timnas lainnya bisa memulai pemusatan latihan pada pekan depan.
Selain itu, Shayne juga mengaku bukan kalian ini saja dia pernah datang ke Bali. Ini kali keempatnya.
Selain Bali, dia juga mengaku telah mengunjungi Labuan Bajo dsn merasa terkesan dengan keindahan obyek wisatanya. Sementara itu, kemunculan Shayne Pattynama di toko sandal Havaianas Sunset Road sendiri atas adanya kerjasama dengan pihak Havaianas sendiri.***
Editor : M.Ridwan